en 10 cervezas asiáticas 1) cerveza Saigon Elaborada con cebada y arroz, esta cerveza vietnamita vierte un color dorado brillante con una espesa y cremosa cabeza blanca. Este es un pilsner especial con un carácter agrio, cuando las personas en (Vietnam) beben este tipo de cerveza al sol, es maravillosamente suave y refrescante, en los Países Bajos o Bélgica parece un poco agrio y lleno. En general, esta es una cerveza con un porcentaje de alcohol bastante bajo de 4.9% y comparable a la holandesa Pilsner.

2) Angkor (Camboya) oso Esto se vende con el lema “Mi cerveza, mi país”. Es una cerveza nacional, que lleva el nombre de los templos que actualmente atraen a millones de turistas a Camboya. Te convertirás en un orgulloso camboyano de Angkor, porque es una cerveza fresca con un sabor completo y sutil. Una de las pocas marcas de cerveza que también he encontrado de barril. Esta cerveza a menudo se confunde con una cerveza llamada Anchor. Sin embargo, esa es una cerveza rancia y no deberías tenerla, Angkor es mucho mejor. Quién quiere pedirlo localmente, en Camboya: Angkor se pronuncia ang-kor y Anchor se pronuncia an-tjor.

3) Asahi super seco Con su refrescante sabor a cebada y su intenso sabor, Asahi Super Dry es, con mucho, la cerveza de alta calidad más popular en Japón. Desde su debut como la primera cerveza seca en Japón en 1987, el sabor de esta cerveza emocionante ha seguido mejorando. El sabor ha establecido un nuevo estándar que es reconocido hoy en todo el mundo.

4) Tsingtao de China Tsingtao es una marca de cerveza de fama mundial. Fue elaborado en la ciudad de Qingdao por colonos alemanes y británicos en 1903. La cerveza Tsingtao consiste en lúpulo fino de cuatro ingredientes, cebada, arroz y agua mineral limpia de Laoshan. El contenido de alcohol entre 3.5% -4%. La cerveza Tsingtao está hecha de agua cristalizada, tiene un color amarillo claro claro, espuma blanca y proporciona una fragancia fresca y limpia de larga duración.

5) oso tigre Lanzado en 1932, Tiger Beer se elabora actualmente en 11 países asiáticos y se bebe en más de 75 países en Europa, Estados Unidos, América Latina, Australia y Oriente Medio. Como una de las marcas líderes de cerveza contemporánea en el mundo, Tiger Beer atraviesa un estricto proceso de elaboración que dura más de 500 horas. Al hacer Tiger Beer, solo se utilizan los ingredientes de mejor calidad. La cerveza también ha ganado más de 40 premios y reconocimientos internacionales. Una nueva variante de Tiger Beer es Tiger Rädler, una innovación de producto que mezcla Tiger Beer con jugo de limón natural. Tiger Rädler ofrece un refresco doble para todas las ocasiones y es un delicioso apagador de sed con su sabor afrutado y picante arraigado en la cerveza. Por un tiempo limitado, Tiger Radler también está disponible en una variante de mandarín.

6) cerveza Owa La cerveza Owa nació en mayo de 2006. Fue elaborada y diseñada para la mejor experiencia de comida fusión belga y japonesa. De hecho, es una muy buena combinación con sushi y YAKITORI (salsa de soja dulce). La cervecería se encuentra en el famoso distrito de Uccle en Bruselas, a solo 2 km de la Madre Lambic en Saint-Gilles. Leo Imai comenzó a elaborar cerveza en diciembre de 2008 y en 2009 creó una especie de laboratorio de cocina en la cervecería, investigando las mejores combinaciones con platos japoneses y cerveza.

7) Cervecería Abashiri, Hokkaido En 1998, la Cervecería Abashiri Beer se convirtió en una iniciativa de la industria de granjas industriales de la Universidad de Agricultura de Tokio para investigar el desarrollo de la producción de cerveza de trigo. Son mejor conocidos por su exclusivo Okhotsk Blue Ryuho Draft. Esta cerveza mezcla los ingredientes más inusuales del agua de los icebergs derretidos que desembocan en el mar de Okhotsk en el Pacífico. Además, el color azul vibrante de la bebida se obtiene al agregar pigmento de gardenia natural a la mezcla para representar el área del océano. Las cervezas originalmente coloreadas son definitivamente la especialidad de Abashiri.

8) Beer Lao, Laos Inferior pálido: 5% La revista Time lo llamó “La mejor cerveza de Asia”. De color oscuro y sabor firme y fuerte que algunas de las otras cervezas pálidas de la región, a pesar del color oscuro del arroz.

9) cerveza Chang La cerveza alcohólica más barata y más fuerte. Se le conoce como la “cerveza de hombre pobre” o “orina de elefante” y es perfecta para el día en que se da cuenta de que el dólar estadounidense está perdiendo su valor y su presupuesto para mochileros ha perdido un tercio de su valor. Circulan rumores de que Chang se elabora con formaldehído (un tipo de gas) y tiene un fuerte sabor a garganta. ¡También se sirve frío en una nevera!

10) Leo Una de las cervezas más conocidas de Tailandia y disponible en la mayoría de los países del sudeste asiático, Leo tiene un precio muy competitivo de alrededor de 42 baht ($ 1.40) por una botella de 640 ml. Todavía pierde con los precios camboyanos, pero sin duda es una de las cervezas asiáticas más asequibles. Es refrescante y no se expande tanto una vez que la botella se calienta un poco al sol. Una cerveza bastante aceptable en comparación con la desagradable mordida de una botella de cerveza Chang (también conocida como “orina de elefante” por los lugareños).