Konro grills

La palabra japonesa «Konro» se refiere a cualquier fuente de calor que se utiliza para cocinar. Una barbacoa Konro es un tipo especial de parrilla japonesa, que generalmente es lo suficientemente larga y angosta para los pinchos de yakitori para permanecer en la parte superior del contenedor y no caer en el carbón debajo. También hay versiones más amplias para las más grandes. trozos de carne, como filete de costilla. Las parrillas Konro a menudo se combinan con carbón Binchotan. Ubicado bajo el vasto cielo y las brillantes aguas del mar japonés ricos depósitos de diatomita, acumulados allí durante siglos, cuando esto era un mar interior. Suzu, una ciudad ubicada en la punta de la península de Noto en la prefectura de Ishikawa, utiliza estos restos fósiles silíceos para produce quemadores de carbón ligeros y totalmente naturales.

 

 

Binchotan

Binchotan es un carbón tradicional japonés. Su uso data del período Edo, luego durante el Genroku-era un artesano llamado Bitchuya Chozaemon comenzó a hacerlo en Tanabe, Wakayama. La materia prima es el roble, más específicamente la madera del roble ubame, que ahora es el árbol oficial de la prefectura. Wakayama Binchotan consta de piezas grandes y pequeñas y es un carbón de madera dura. La pureza y la alta calidad de

El binchotán se atribuye a las altas temperaturas a las que comienza a vaporizarse (alrededor de 1000 grados Celsius). Aunque a menudo se cree que el binchotán arde caliente, en realidad arde a una temperatura más baja que carbón normal pero durante más tiempo, lo que lo convierte en una mejor opción para muchos chefs japoneses. Porque no se liberan humo u otros olores desagradables, también es el favorito entre los chefs que hacen unagi o yakitori. El binchotan japonés es el carbón perfecto para asar a la parrilla, ya que se quema durante mucho tiempo y de manera estable. Ademas

la comida que se cocina a la parrilla sobre binchotan japonés adquiere una textura más jugosa en comparación con otro carbón vegetal Los aromas son más pronunciados. No desarrolla humo por sí mismo y es completamente inodoro cuando se quema,

que mantiene puro el sabor de la comida. Por supuesto, todo esto cambia cuando hay carne a la parrilla colocado. Tan pronto como las grasas y aceites gotean sobre el binchotan, el aire se llena de columnas de humo que huele deliciosamente.

los espectadores que hacen agua la boca vibran de emoción. Tenemos binchotan de Japón e Indonesia. La diferencia entre estos dos es simple: el binchotan japonés está hecho de roble e indonesio, vietnamita o laosiano binchotan, que es más barato, está hecho de madera dura cosechada localmente, a menudo de diferentes especies de árboles.