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 Sake - Una parte de la cultura japonesa

 
A medida que los días se hacen más largos y nuestra sonrisa un poco más relajado, dejando de lado el tiempo y disfrutar de los siguientes días de calor y la risa, pronto llega. En Japón, Hanami - el arte de disfrutar de la belleza de las flores (principalmente ume y sakura) ha comenzado. Si usted es un experto en sake o un principiante, hemos puesto una lista corta de Sake especies entre sí para familiarizarse con los amigos.
 
¿Cuál es el motivo?
Sake es una bebida alcohólica japonesa hecha de arroz fermentado, koji (a menudo traducido como malta de arroz y levadura) y agua. En japonés, la palabra "sake" incluso bebidas alcohólicas en general.
 
¿Cómo es el motivo?
Es un proceso largo, pero explicó en pocas palabras, el amor se hace moliendo el arroz, lavado y secado. Entonces, una parte del arroz cocido al vapor se utiliza para koji, para hacer que la levadura derivada de arroz. Después de que el koji y el arroz cocido al vapor restante con agua se mezclan, y luego se fermenta. A partir de entonces hay más de arroz, koji y se añade agua a la mezcla, después de lo cual se filtra y se embotella el licor.
A continuación se presentan algunos tipos de sake:
Sake Ozeki Hanaawaka espumoso
El Sake Ozeki Hanaawaka espumoso se hace usando sólo el arroz y el arroz moho koji. Esto hace que se cierre la elección perfecta para los primeros bebedores de sake tiempo buscando en el maravilloso mundo de sake japonés. Es lo suficientemente ligero como para no abrumar sus sentidos con gusto y el olfato. Esto es lo que hace grande cuando se combina con el sushi.
 
Sake Taru
Taru Sake es un auténtico amor y seco que se distingue por el olor fresco de Yoshino cedro. Se deja que esta bien fino y seco a madurar en barricas de los mejores cedro Yoshino. El sake se extrae del recipiente y se embotella tal como el aroma y el sabor alcanza su pico. El aroma refrescante de Taru Sake sirve para borrar las papilas gustativas lavando sabores de restos de comida que todavía están en la boca. Esta causa se utiliza, además de un gran número de platos japoneses y occidentales, incluyendo los alimentos picantes y los alimentos con un sabor rico y completo.
 
En la tienda Oriental, encontrará todo tipo de Sake. Que son diferentes, además del sake caliente, ahora ofrecemos un sake dulce con la burbuja de! ** ** Disfrutar de la deliciosa

 

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