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 Cómo hacer sushi vegetariano?

La primavera es un buen momento para experimentar con las deliciosas verduras frescas que están disponibles y hacer delicioso sushi vegetariano. Para empezar, lo que necesita son algunos de los ingredientes básicos y las herramientas necesarias. Una vez que tenga las herramientas en su despensa, puede utilizar cualquier vegetal que tiene a mano para hacer delicioso sushi vegetariano.

Herramientas de sushi: Sólo se necesitan dos herramientas especiales: una estera de bambú ruede el sushi y el arroz de paddle. También si usted no tiene espátula de madera se puede temaki (rollos de mano). Una estera de bambú es barato y se puede encontrar en un mercado japonés, tiendas especializadas de cocina o en línea. En general se da una paleta de arroz. Todos los artículos están disponibles en la tienda online orientales.

Unos pocos ejemplos de recetas de sushi vegetariano son rollos de pepino con remolacha, aguacate con pimientos, etc ... Estos sushi obtiene su delicioso sabor de la gran variedad de ingredientes "verdes". Si elige los mejores tipos de sushi vegetariano, se puede disfrutar de una deliciosa comida, que también ofrece muchos beneficios para la salud. Elija siempre la opción de una base de arroz integral en lugar de arroz blanco como sea posible, ya que el arroz integral más sustancias útiles, tales como proteínas y carbohidratos complejos. Por desgracia, no todas las tiendas y restaurantes de sushi de arroz integral, se convertirán en sushi hecho con todo arroz blanco o marrón.

¿Cómo se hace un sushi vegetariano? A continuación se presentan lo que necesita !!!!
• 1/2 pepino
• tarro de jengibre encurtido (jengibre encurtido)
• 1 aguacate maduro
• 1 pimiento rojo
• 3 huevos
• 2 cucharaditas de especias orientales mixtos (cúrcuma, Djintan, etc)
• 2 cucharadas de aceite para freír
• 1 cebolla de primavera
• botella de salsa de soja, ajedrea
• 100 g de hinojo marino
• 100 g de shiitake
• 5 hojas de nori
• 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado

Cortar los pepinos, aguacate, setas shiitake y los pimientos en tiras largas y delgadas. Batir los huevos con algunas especias orientales al gusto y, posiblemente, añadir un poco de sal y pimienta. Bak hay una pequeña tortilla en el aceite. shiitake wok y el hinojo marino al dente (se vende por separado). Cocinar el arroz de sushi cocinado como se indica en el paquete.


Elija entre los siguientes rellenos:
- Pepino con jengibre encurtido
- aguacate y pimientos rojos
_ Aguacate con remolacha

Coloque un nori sobre una estera de bambú. Extender una capa de arroz de sushi en la mitad superior de la hoja. Coloque una pequeña pieza de relleno en el centro de la arroz (en el largo camino), y comenzando desde el lado de arroz de arriba a abajo a enrollar, de manera que el relleno se presenta en el centro del rollo. Tome el resto de la hoja donde no hay en el arroz es más húmeda y el papel. Cortar el rollo en rodajas gruesas y poner a la derecha. Este tipo de sushi se llama maki sushi.

Para hacer un rollo de California, se toma la mitad de un nori y se cubre completamente con una capa de arroz (presione con firmeza!). Dé la vuelta a un pedazo de papel film y coberturas ahora vacías, de nuevo negro del nori con una tira de relleno. Ahora rodar de arriba a abajo, de modo que el arroz está en el exterior. El uso del papel de aluminio para rodar en el estrecho. Cortar en rodajas gruesas y gire la parte redonda con semillas de sésamo tostadas.
Sirva el sushi vegetariano en un plato grande agradable con pequeño tazón de salsa de soja y jengibre encurtido con él. Convenientemente, con el fin de hacer una ensalada del relleno restante.

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