¿Cómo se hace sushi vegetariano?
La primavera es un buen momento para experimentar con las deliciosas verduras frescas disponibles y para hacer un sabroso sushi vegetariano. Para empezar, lo que necesita son algunas de las herramientas y los ingredientes básicos necesarios. Una vez que tenga las herramientas en su despensa, puede usar algunas verduras que tiene a mano para hacer un delicioso sushi vegetariano. Herramientas de sushi: solo necesita dos herramientas especiales: una estera de bambú para enrollar el sushi y una paleta de arroz. Si no tiene una espátula de madera, también puede hacer temaki (rodando a mano). Una estera de bambú es barata y se puede encontrar en un mercado japonés, en tiendas especializadas en cocina o en línea. Se suele dar una paleta de arroz. Todos los artículos se pueden encontrar en The Oriental Webshop. Algunos ejemplos de recetas vegetarianas de sushi son los rollos de pepino con remolacha, aguacate con pimiento, etc. Estos sushi obtienen su delicioso sabor a través de la gran variedad de ingredientes ‘verdes’. Si elige los mejores tipos de sushi vegetariano, puede disfrutar de una deliciosa comida que también proporciona muchos beneficios para la salud. Siempre que sea posible, elija la opción de una base de arroz integral en lugar de arroz blanco, porque el arroz integral tiene sustancias más útiles como proteínas y carbohidratos complejos. Desafortunadamente, no todas las tiendas y restaurantes de sushi pueden ofrecer arroz integral, lo que significa que el sushi está hecho principalmente con arroz blanco y luego integral.

¿Cómo vas a hacer un sushi vegetariano?

¡¡¡Abajo están todo lo que necesitas !!!!

• 1/2 pepino • tarro de jengibre encurtido (jengibre encurtido) • 1 aguacate maduro • 1 pimiento rojo • 3 huevos • 2 cucharaditas de especias orientales mixtas (cúrcuma, djintan, etc.) • 2 cucharadas de aceite para freír • 1 salida de primavera • botella de salsa de soja, salada • 100 g de salicornia • 100 g de shiitake • 5 hojas de nori • 3 cucharadas de semillas de sésamo, tostadas

Corta el pepino, el aguacate, el shiitake y el pimiento en tiras largas y delgadas. Batir los huevos con algunas especias orientales al gusto y agregar un poco de sal y pimienta si es necesario. Fríe una tortilla pequeña en el aceite. Wok el shiitake y el salicornio al dente (por separado). Cocine el arroz de sushi como se indica en el paquete. Elija entre los siguientes rellenos: – Pepino con jengibre encurtido – Aguacate y pimiento rojo _ Aguacate con remolacha Coloque un norivel sobre una estera de bambú. Extienda una capa de arroz de sushi en la mitad superior de la hoja. Coloque una tira de relleno en el medio del arroz (a lo largo) y comience a enrollar desde el lado del arroz de arriba hacia abajo, de modo que el relleno quede en el medio del rollo. Moje el resto de la piel que no tiene arroz y continúe rodando. Cortar los rollos en rodajas gruesas y configurar. Este tipo de sushi se llama sushi maki. Para hacer un rollo de California, tome medio norivel y cúbralo completamente con una capa de arroz (¡presione bien!). Voltee todo sobre un trozo de película adhesiva y cubra ahora la parte posterior negra y vacía del nori con una tira de relleno. Ahora rueda de arriba hacia abajo para que el arroz quede afuera. Usa el papel de aluminio para enrollarlo firmemente. Cortar en rodajas gruesas y pasar el lado redondo a través de semillas de sésamo tostadas. Sirve el sushi vegetariano en un plato grande y agradable con un tazón de salsa de soja y jengibre encurtido. Es útil hacer una ensalada del relleno restante.